bolo paçoquinha

Bolo de Festa Junina

Tempo de Preparo: 1h.                     Rendimento: 20 porções.

Ingredientes:

  • 400 g de biscoito de Maizena.
  • 16 paçoquinhas (aquelas de festa junina).
  • 2 copos de leite.
  • 3 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de fermento.
  • 1 colher de manteiga.
  • Pedaços de goiabada ou bananada (fica a critério).

Modo de Preparo:

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, até virar farinha.
  2. Reserve em um recipiente grande.
  3. Triture as paçoquinhas no liquidificador e junte com o biscoito.
  4. Acrescente o leite, a manteiga, as gemas e misture bem (não usar batedeira).
  5. Por último, acrescente as claras em neve, o fermento e o doce cortado em pedacinhos (reserve alguns e jogue por cima, depois que a massa já estiver na forma).
  6. Assar em forma untada e enfarinhada,em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Comente sobre essa receita!!

1 comentário em “Bolo de Festa JuninaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *