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Bolo de Morango

Tempo de preparo: 50 minutos.                 Rendimento: 15 porções.

Ingredientes:


Massa:

  • 4 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de leite quente.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 3 gemas, 3 colheres (sopa) de coco ralado.
  • 3 colheres (sopa) de maisena.

Geleia:

  • 1 caixa de morangos.
  • ½ xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite.
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado.
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante.

Modo de preparo:
Massa:

  1. Bata as claras em neve, adicionando as gemas aos poucos.
  2. Depois, coloque o açúcar e bata bem.
  3. Acrescente o leite quente e o trigo e continue batendo.
  4. Desligue a batedeira e adicione o fermento levemente.
  5. Leve ao forno na fôrma untada e enfarinhada e deixe por mais ou menos 30 minutos em fogo médio.
  6. Depois de frio, divida o bolo ao meio e recheie.

Recheio:

  1. Faça a geleia levando ao fogo os morangos, o açúcar e a água, por 15 minutos e reserve.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maisena, o leite e o coco ralado no liquidificador.
  3. Leve o creme ao fogo até engrossar, misturando a geleia.
  4. Molhe o bolo com suco de abacaxi.

Cobertura:

  1. Bata o creme de leite gelado com açúcar e o emulsificante até obter a consistência firme.
  2. Cubra o bolo e decore com morangos e coco ralado.

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