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Bolo Mousse de Limão

Tempo de Preparo: 45 minutos.    Rendimento: 15 porções.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  •  4 ovos
  •  Suco e raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  Margarina e farinha de trigo para untar
  •  Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 5 colheres (sopa) rasas de manteiga.
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão.

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes da cobertura e reserve na geladeira.
  2. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
  3. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. Desenforme, cubra com a cobertura, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 2 horas.

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