receita-bolo-nega-maluca-153505933

Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara (chá) de água quente.

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos.
  4. Desenforme ainda quente.

Cobertura:

  1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

 

 

1 comentário em “Bolo Nega MalucaAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *