bolo-de-churros

Bolo de Churros

Tempo de Preparo: 60 minutos.    Rendimento: 10 porções.

Ingredientes:

Bolo

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Bolo

  1. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  2. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  3. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  4. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.

Recheio

  1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  2. Espere esfriar e abra a lata.
  3. Coloque em um saco de confeitar com bico grande (“pitanga”) e recheie o bolo.
  4. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.

1 comentário em “Bolo de ChurrosAdicione o seu →

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *