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CANNOLI DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CREME DE CAMAFEU

Tempo de Preparo: 2h.                              Rendimento: 10 cannolis.

Ingredientes:

Massa

  • 200 g ou 1 e 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
  • 3 g ou 1 colher (chá) de sal
  • 20 g ou 1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 30 g ou 1 clara
  • 20 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
  • 30 g ou 5 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
  • 120 ml ou ½ xícara (chá) de vinho branco

 

Recheio

  • 400 g ou 4 xícaras (chá) de nozes picados
  • 300 g ou 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 120 g ou ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g ou 2 gemas grandes
  • 200 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável

 

Para selar

  • Claras batidas

 

Acabamento

  • 100 g de Harald Top Cobertura em Gotas sabor Chocolate Branco
  • Placas feitas com o Harald Decor Transfer e Harald Top Cobertura em Gotas sabor Chocolate ao Leite
  • Nozes

 

Modo de Preparo:

 

Massa

Na batedeira com gancho, misture para homogeneizar todos os ingredientes com o Harald Melken em Pó 50%, exceto o vinho. Adicione a bebida aos poucos até ficar uniforme e, em velocidade alta, deixe até a massa ficar lisa e elástica. Forme uma bola, cubra com um plástico e leve à geladeira por 1h30.

Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com o aro de 9 cm de diâmetro, corte a massa. Enrole em formas próprias para cannoli untadas com óleo e passe a clara para selar.

Frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer para retirar o excesso de gordura e deixe esfriar para tirar a forma. Reserve.

 

Recheio

Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar um creme não muito espesso. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Montagem

Passe o recheio para um saco de confeitar e aplique nos cannolis.

Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e passe para um cartucho de papel-manteiga. Faça riscos sobre a massa e decore com as placas e nozes para servir.

 

Dica: se preferir, polvilhe Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável misturado com canela para finalizar.

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